Загрузка...

Малькольм Янг из «AC/DC» похоронен на одном из австралийских кладбищ

29 ноября 2017
Малькольм Янг из «AC/DC» похоронен на одном из австралийских кладбищ

Церемония собрала всех звезд, которые когда-либо играли в группе. Во время службы священник признался, что частенько слушает «AC/DC». Ангус Янг, Брайан Джонсон, Фил Радд и другие коллеги Малькольма Янга попрощались с ним на кладбище в Сиднее.

28 ноября друзья, коллеги и родственники пришли проститься с бывшим гитаристом группы «AC/DC». Малькольм умер в возрасте 64 лет. Три последних года он боролся с деменцией. Из-за этого музыкант вынужден был уйти со сцены. Ранее от этого заболевания умерли его дед и мать.

Церемония прошла в Сиднее, на кладбище Собора Святой Марии. На ней присутствовали многие бывшие и настоящие члены «AC/DC». Так, проводить Малькольма в последний путь пришел Ангус Янг, который основал группу вместе со своим братом. Кроме него на церемонии присутствовал Брайан Джонсон, который был вокалистом коллектива вплоть до 2016 года. Несмотря на проблемы с законом, прибыл и бывший барабанщик Фил Радд. Кроме них попрощаться с Малькольмом пришли бывшие басисты Клифф Уильямс и Марк Эванс. Однако никто из них не взял слово во время церемонии.

Священник Тони Догерти, который вел службу, подчеркнул, что поклонниками «AC/DC» становились люди из самых разных слоев. Он признался, что сам слушал их диск несколько недель назад.

— Время от времени, очень редко, в мире появляется кто-то, кто может облечь все свои потребности и эмоции в музыку, — сказал он. – Этого гения музыки и песен очень жестоко заставили замолчать.

Загрузка...
comments powered by HyperComments