МакSим представила клип на песню «Штампы»

5 сентября 2016
МакSим представила клип на песню «Штампы»

На днях популярная 33-летняя певица МакSим порадовала поклонников новым клипом на песню «Штампы», которая была выпущена в середине июля этого года. Песня посвящена самому главному в жизни — любви. Она о том, что остальное в жизни неважно, остальное — это только штампы.

Режиссером клипа выступил Рустам Романов, оператором — Антон Трушников. Для артистки они сняли романтический детектив: погоня, мафия, спасение девушки и многое другое.

МакSим: «Мне важно было найти режиссера, который влюбится в песню. Рустам Романов сразу предложил сценарий к видео, и буквально через пару недель мы уже к съемкам приступили. Это наша 1-я совместная работа».

Телеведущий Иван Чуйков сыграл в видео главную мужскую роль. По сюжету пара (он и сама МакSим) играет секретных агентов, которые попадают в разные истории.

МакSим: «Клип похож на небольшой фильм-блокбастер: там будет и плен, и похищение, и мафиози с оружием — в общем, все просто как полагается для настоящего экшена! Содержит видео несколько концовок, таким образом я хотела показать зрителям стереотипность мышления, которая есть не только в американских фильмах, однако и в жизни».

А, вот, и сам клип:

Не обошлось в клипе и без юмора. В финале данного ролика показано несколько смешных кадров со съемок клипа.

comments powered by HyperComments