Загрузка...

Максим Леонидов: если денег не станет, пойду играть на корпоративах

31 января 2017
Максим Леонидов: если денег не станет, пойду играть на корпоративах

Бывший лидер группы «Секрет» признался, что считает своей обязанностью содержать семью. И если для этого придется выступать на третьеразрядных мероприятиях, то он пойдет и на это. Максим Леонидов вспомнил, как ему доводилось озвучивать рекламу и выступать на детских спектаклях, чтобы заработать денег.

Максим Леонидов дал большое интервью, в котором объяснил свое отношение к деньгам и популярности. Он сказал, что если его перестанут приглашать выступать с концертами, то он будет пытаться зарабатывать, чем может. Певцу не претит выступать на Дне города или юбилее какого-нибудь завода.

— Если меня станут заставлять петь то, что я не хочу – это другой вопрос, — уточняет Максим.

Певец признался, что после распада группы «Секрет» от былой всероссийской популярности не осталось и следа. Он жил тогда в Израиле, и не брезговал подрабатывать на детских утренниках и озвучке рекламы. В то же время, артист признается, что сам спланировал этот кризис. До этого опыта он привык отчасти перекладывать ответственность на плечи коллег по группе. После этого он стал самостоятельной творческой единицей.

— Я мужчина, — говорит Максим. – И должен содержать семью.

Сейчас музыкант готовит два больших юбилейных концерта, посвященных его 55-летию. Они пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Среди звездных гостей мероприятия – бывший коллега Леонидова по бит-квартету «Секрет» Николай Фоменко. Виновник торжества говорит, что собирать группу в полном составе сейчас не имеет смысла.

Загрузка...
comments powered by HyperComments