Макс Покровский из «Ногу свело» сел за барабаны

2 сентября 2016
Макс Покровский из «Ногу свело» сел за барабаны

Фронтмен известной группы «Ногу свело» Максим Покровский сел за барабаны. Увидеть, как популярный музыкант осваивает новый для себя инструмент, можно будет на концертах коллектива.

Покровский: «Мы дали возможность мне немножко поиграть на барабанах. Я специальными палочками играю, с волосатыми «чеколдышками» на «томах». У меня стоят 2 «тома», справа и слева, и по ним я долблю весьма энергично, иногда даже подпрыгиваю».

В частности, на барабанах артист играет в песнях «Московский романс», «Идем на восток» и «Ангара». При этом Покровский продолжает играть на басу, в связи с чем на техническую группу на концертах увеличивается нагрузка.

Покровский: «Нашей технической группе приходится весьма тяжело, потому что я играю вступление по «томам», потом мне срочно нужно дать гитару, потому что первые аккорды играю я уже с бас-гитарой».

К слову говоря, Максим Покровский обновляет концертную программу «Ногу свело». По его словам, он всегда хотел, чтобы выступления его команды были настоящими шоу и сейчас артист упорно движется в этом направлении.

По словам Покровского, постепенно в концерты группы «Ногу свело» будут добавляться специально сделанные видеоряды, будет также увеличится состав группы, в первую очередь, за счет расширения духовой секции. Конечно же, нельзя не сказать о еще об одном элементе шоу «Ногу свело» – воздушных шариках, которые во время исполнения песни «Яйца Фаберже» летают по залу.

comments powered by HyperComments