Загрузка...

Мадонна возвращается в режиссерское кресло

14 марта 2018
Мадонна возвращается в режиссерское кресло

Королева поп-музыки снимет байопик об африканской балерине. Микаэлла Де Принс опубликовала свою биографию 4 года назад, и теперь Мадонна готовит по ней фильм. История героини похожа на историю всех приемных детей певицы: нищую девочку из Африки удочерили люди из развитой страны, и так она получила возможность развивать свои таланты.

Несколько дней назад в западных СМИ появилась информация о том, что Мадонна готовится занять режиссерское кресло на съемках биографического кино. До этого певица уже выступала в этой роли трижды. В 2008 году она сняла фильм «Грязь и мудрость», в котором главную роль сыграл Евгений Гудзь из «Gogol bordello». В 2011 она стала режиссером фильма «W.E. Верим в любовь», в котором рассказывается история короля Великобритании, который отрекся от престола ради любви к американке. А два года спустя певица сняла короткометражку «Secret Project Revolution», в которой сама же сыграла главную роль.

Новый фильм Мадонны снимается под рабочим названием «Taking fight». Он будет посвящен сложной жизни и непростому творческому пути балерины Микаэллы Де Принс. Она родилась в африканской стране Сьерра-Леоне во время войны. Ее отец был убит, а мать умерла от голода. Но уже тогда Микаэлла мечтала, что станет балериной. В 4 года ее удочерила пара из США. Так она получила возможность поступить в балетную школу. Сама Мадонна усыновила 4 детей из африканской страны Малави.

У Мадонны репутация режиссера с неуживчивым характером. Так, во время съемок фильма «W.E.» фильм покинули несколько актеров, продюсер и директор по кастингу.

Загрузка...
comments powered by HyperComments