Загрузка...

Мадонна удочерила девочек-близняшек из Малави

8 февраля 2017
Мадонна удочерила девочек-близняшек из Малави

Американская певица получила разрешение забрать двух четырехлетних девочек из Малави. Скоро Мадонна станет их приемной мамой. Но до того как близняшки Эстер и Стелла юридически станут детьми певицы, суд будет наблюдать за ней в течение года.

25 января певица подала документы на усыновление двух африканских девочек, сестер Эстер и Стеллы. Она категорически отрицала этот факт, но 7 февраля зарубежные СМИ получили доступ к официальной информации от малавийского суда, который разбирал этот вопрос.

Суд разрешил Мадонне забрать близняшек в США. Но процесс усыновления до сих пор не считается завершенным. По законам Малави, опекун Эстер и Стеллы, который был назначен государством, последует за будущей приемной матерью в Америку. Периодически он будет проверять, в каком состоянии певица содержит детей. Если ее материнские способности покажутся суду Малави удовлетворительными, они выдадут Мадонне документы об усыновлении.

Стелла и Эстер – это не первые приемные дети звезды из Малави. В 2006 году она усыновила годовалого мальчика Дэвида Банду. Противники певицы тогда возмущались, что она «купила» ребенка. Ведь на тот момент по законам страны иностранцы не могли становиться приемными родителями, хотя количество сирот было катастрофическим.

Спустя три года Мадонна удочерила еще одну малавийскую девочку по имени Мерси. Кроме того, певица много вкладывает в благотворительный фонд, призванный поправить положение дел в Малави. Сейчас там идет строительство детской больницы на деньги Мадонны.

Загрузка...
comments powered by HyperComments