Загрузка...

Мадонна проиграла дело о продаже личных вещей с аукциона

24 апреля 2018
Мадонна проиграла дело о продаже личных вещей с аукциона

Теперь письмо Тупака Шакура о разрыве с певицей снова может пойти с молотка. В прошлом году несколько личных вещей Мадонны были выставлены на аукцион. В их числе были упомянутое письмо, ее расческа с волосами, нижнее белье и еще несколько предметов. Певица подала в суд на продавцов, но те выиграли дело.

23 апреля суд вынес решение по иску Мадонны о ее личных вещах, которые пытались продать с аукциона. В июле 2017 года на торги были выставлены несколько скандальных лотов. В их числе была расческа певицы с прядью ее волос, нижнее белье и несколько писем. Одно из них написала сама звезда. В нем она называла Уитни Хьюстон и Шарон Стоун «ужасно посредственными». Самым дорогим лотом стало письмо известного рэпера Тупака Шакура, адресованное певице, где он извещал ее о разрыве их любовных отношений. Роман музыкантов продлился несколько месяцев. Письмо пришло из тюрьмы, где сидел рэпер. Оно было оценено в 100 тысяч долларов.

Певица немедленно подала в суд. Самым обидным для нее было то, что деньги уйдут не ей: эти вещи оказались в руках ее бывшей помощницы. Дарлин Лутц.

— На протяжении своих отношений с Лутц [Мадонна] была в курсе, что у нее есть ее личные вещи, — комментирует судья Джеральд Лебовитц. – Но пока аукцион не начался, она не пыталась вернуть их.

В своем заявлении певица говорила о том, что с молотка, фактически, уходят фрагменты ее ДНК. Но суд не внял ее доводам. Теперь упомянутые лоты снова будут выставлены на торги. По данным продавца, их можно будет купить уже в июле 2018 года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments