Загрузка...

Мадонна перепела песню Бритни Спирс

5 декабря 2016
Мадонна перепела песню Бритни Спирс

И посвятила её будущему президенту США. Мадонна исполнила хит «Toxic». Когда со сцены звучали слова: «Ты понимаешь, что ты ядовит», — на экран проецировались фотографии Дональда Трампа. Позже певица заявила, что ей стыдно быть американкой.

В первых числах декабря королева поп-музыки представила своё уникальное шоу «Tears of clown». Это необычный перформанс, сочетающий в себе черты обычного концерта, стенд-апа и благотворительного аукциона. Мадонна собирала деньги для своего фонда, который занимается строительством детской больницы в одной из маленьких африканских стран. В этом ей помогали молодая певица Ариана Гранде, бывший муж Шон Пенн, и другие. Выступление посетили и остальные звёздные зрители – Леонардо ДиКаприо, Пэрис Хилтон, Кид Рок.

Весь вечер певица пробыла в образе клоуна. «Мне нравятся клоуны, потому что они бегают кругом, пытаясь нас рассмешить, — пояснила Мадонна свой выбор. – А нам это необходимо, так ведь? Мы должны смеяться, чтобы выжить, поэтому мне кажется, что клоуны сильно недооценены и неправильно поняты».

Клоунских, смешных и нелепых выходок во время шоу было хоть отбавляй. Певица целовалась с юной Арианой, исполняла развратные танцы на коленях у пожилого зрителя под песню «Beautiful stranger» («прекрасный незнакомец»), и рассказывала, как однажды оказалась в постели Дональда Трампа.

«Его не было в той постели, — уточнила она. – И не было нигде поблизости с постелью. Его даже не было в комнате. У меня просто была фотосессия для Версаче в его доме». После певица заявила, что будущий президент экономит на постельном белье, и что простыни в его спальне так себе.

А ещё звезда прошлась в адрес людей, избравших его. Она заявила, что теперь ей стыдно быть американкой. Когда Мадонна исполняла песню Бритни Спирс «Toxic» (что значит «ядовитый», «опасный»), на экран проецировались изображения будущего президента США.

Загрузка...
comments powered by HyperComments