Загрузка...

Лучший в любом роде: Энони может стать певицей года

16 января 2017
Лучший в любом роде: Энони может стать певицей года

Певица Энони номинирована на главную женскую категорию премии «BRIT Award». Ирония в том, что этот человек уже номинировался на аналогичную статуэтку в категории «Лучший певец». Это было 11 лет назад. Тогда трансгендерная певица называла себя мужским именем и пела в группе «Anthony and the Johnsons».

Урождённый Энтони Хегарти считает себя женщиной, просит называть себя местоимением «она» и выступает под женским псевдонимом Энони. Кажется, он окончательно определился. Чего не скажешь о комитете английского аналога Грэмми, премии «BRIT Award». В 2006 году лидер группы «Anthony and the Johnsons» номинировался как «Лучший певец». А в этом Энони представлена в категории «Лучшая певица».

— Я никогда не собиралась быть прекрасной, настоящей женщиной, — говорит Энони. – И уж точно никогда не хотела быть мужчиной. Моё положение вообще затруднительно. Но промежуточное состояние – это прекрасная тайна. Это одна из лучших задумок природы.

В мае прошлого года Энони выпустила альбом «Hopelessness», который стал отражением её политических и социальных взглядов. Видимо, певица номинируется на «BRIT Award» в этом контексте. Неземной красоты и искусности вокал контрастирует с приземлёнными темами, которые певица выбрала для своих песен. В плейлисте есть композиции, посвящённые глобальному потеплению, Бараку Обаме и ужасам войны. А в начале этого года Энони обещает выпустить мини-альбом, в который войдут песни, исполнявшиеся на концертах, но не вошедшие в предыдущий диск.

Загрузка...
comments powered by HyperComments