LOUNA снимает новый клип

24 октября 2016
LOUNA снимает новый клип

Чудесная осенняя природа, расквашенные лесные дорожки и несколько внедорожных мотоциклов эндуро. Лусинэ Геворкян из группы LOUNA поделилась фотографиями со съёмок нового клипа на песню «Обычный человек». Она рассказала, что очередное видео будет не концертным, а игровым.

Клип будет поддерживать выход нового альбома LOUNA «Дивный новый мир». Сейчас съёмки проходят в местечке Зеленково под Истрой. Там, на испещрённом следами шин песке, несколько энудристов состязаются в мастерстве внедорожного вождения.

muz-puls.ru-24.10.2016-qtFfcda7ep5GxtymmimUKsR0sVRNOgaf

Деньги на запись этого диска группа собирала с помощью краудфандинга. Чтобы привлечь поклонников к этому проекту, Лусинэ и коллеги придумали много необычных бонусов для тех, кто вложился в альбом.

Недавно группа провела квартирник для своих «акционеров». Во время этого мероприятия музыканты презентовали собственноручно сваренный эль. Авторское пиво от группы LOUNA было охарактеризовано как «пряное, с горчинкой». Напиток получил название в честь нового диска – «Дивный новый эль». Его этикетка дублирует обложку альбома, который группа планирует выпустить в ближайшем будущем.

Деньги, необходимые для записи этого диска, музыканты уже собрали. Вложения «акционеров» даже превысили минимальную сумму. Те, кто перечислил больше всего денег, получили безлимитный билет на любой концерт группы, приглашение на радио- или телеэфир с её участием или гитарный мастер-класс от музыкантов LOUNA.

comments powered by HyperComments