«LOUNA» готовится представить свою версию «Дивного нового мира»

10 октября 2016
«LOUNA» готовится представить свою версию «Дивного нового мира»

Группа пишет альбом-антиутопию. 10 октября «LOUNA» опубликовала обложку и список композиций диска, который будет называться в честь одного из произведений Олдоса Хаксли.

Новый диск будет оформлен как стерео-картинка, меняющаяся под разными углами зрения. На ней будет изображено утопическое пространство: не современность, и не место действия романа «О, дивный новый мир». Под одним углом зрения можно увидеть счастливое общество, а под другим – мрачный агрессивный мир. Андрей Уваров — это дизайнер, оформлявший пластинку. Он изобразил Большого Брата и всевидящее око из другого антиутопического романа, а так же пропагандистские транспаранты.

muz-puls.ru-10.10.2016-wjy1I4u6owvvzLEvbLqA0cD2IlLsHOGe

Вокалистка «LOUNA» Лусинэ Геворкян рассказывает, что её преследует ощущение антиутопического мира. «Мне страшно смотреть на общество, — говорит она. — Пропаганда побеждает, она берёт верх. Печально видеть: оказалось, очень просто настроить людей друг против друга, причём, в достаточно жёсткой форме. Такое ощущение, что у некоторых просто вынули мозги и куда-то отложили на время. Я надеюсь, они там не засохнут».

Андрей Уваров – модный дизайнер и давний друг группы «LOUNA». Он оформляет альбомы и мерчендайзинг для музыкантов, играющих альтернативный рок и металл. Поклонники таланта Лусинэ Геворкян уже могли оценить его стиль, ведь именно он делал обложку для сборника лучших хитов «Tracktor bowling», изданного в этом году. Для нового альбома «LOUNA» он разработал ещё и буклет. Каждую песню будет сопровождать авторская иллюстрация от Андрея.

Трек-лист составлен из 12 песен. Фанаты сетуют, что в него войдут слишком много знакомых композиций. 3 из них уже были изданы в виде сингла. Таким образом, на диске будут только 9 новых песен. Альбом выйдет в конце осени или в начале зимы. Конкретные сроки будут зависеть от того, насколько быстро будет идти сбор средств через краудфандинг.

comments powered by HyperComments