Лолиту Милявскую сняли в переходе метро

27 августа 2016
Лолиту Милявскую сняли в переходе метро

В переходе между станциями метро «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина» пела известная российская звезда Лолита Милявская.

Выступала певица без охраны, пела «живьем» в сопровождении своего музыкального коллектива. Пассажиры вначале не верили своим глазам, ведь любимая артистка выступала без макияжа, была одета в простой, но кокетливый костюм.

Лолита: «Я просто не хотела среди остальных пассажиров подземки сильно выделяться. Вообще же это была акция Московского метрополитена, с помощью которой хотят помогать молодым и пока неизвестным музыкантам».

Об этой акции рассказал начальник управления развития Московского метрополитена департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Владимир Титов: «Московское метро за 81 год своего существования стало для москвичей не просто транспортом, а настоящим культурным пространством. Теперь под сводами самых красивых станций, где представлена роскошная архитектура и прекрасная акустика, зазвучит живая музыка. Она подарит пассажирам хорошее настроение в пути. Мы рассчитываем сделать для горожан поездки приятнее, предоставляя артистам возможность выступать в метро. Если москвичам понравится наш проект «Музыка в метро», то будут организованы специальные площадки для выступлений и на других станциях».

Длилось выступление Лолиты всего 15 минут.

Лолита: «Я исполнила 6 своих хитов. Дольше нельзя было петь, иначе началась бы давка. Но я и этому рада. Ведь в столь непростое время, в этот кризис метро может стать маленькой отдушиной, в которой настроение всех людей меняется с минуса на плюс. Прежде в данной акции участвовал Григорий Лепс, теперь я приняла эстафету».

comments powered by HyperComments