Линдси Лохан все еще носит помолвочное кольцо после разрыва с женихом

24 августа 2016
Линдси Лохан все еще носит помолвочное кольцо после разрыва с женихом

30-летняя звезда Линдси Лохан помолвочное кольцо с огромным изумрудом решила пока не снимать.

Напомним, это кольцо 23-летний российский миллионер Егор Тарабасов преподнес ей в апреле этого года. Однако недавно эта пара крупно поссорилась из-за агрессивных выходок и измен молодого человека. Неизвестно, почему актриса не снимает кольцо, похоже, что она надеется на воссоединение с возлюбленным.

Около месяца назад некоторые западные СМИ сообщали, что Линдси Лохан вернула помолвочное кольцо Егору Тарабасову, однако она продемонстрировала это украшение на новом селфи, опубликованном в Instagram.

muz-puls.ru-23.08.2016-j2KjHBN3hzKzcL9f2qIKiSYxQpSTTpbc

Также на снимке видно, что девушка носит его на правом безымянном пальце, а не на левом. Это может значить то, что возможно, что в отношениях с экс-женихом до сих пор существуют проблемы. Любопытно, что Егор Тарабасов мириться с бывшей возлюбленной и идти на уступки пока не хочет. В недавнем интервью российскому изданию StarHit российский миллионер сообщил: «Я был слеп. Кто меня полюбит не из-за фамилии или суммы на счете? Больше никогда не хочу видеть эту эгоистичную стерву».

Напомним, не так давно Линдси Лохан призналась матери, что солгала насчет беременности. Оказалось, что так она хотела привлечь внимание своего экс-бойфренда.

comments powered by HyperComments