Линдси Лохан призналась матери, что солгала насчет беременности

7 августа 2016
Линдси Лохан призналась матери, что солгала насчет беременности

30-летняя американская киноактриса, певица, автор песен, модель и дизайнер одежды Линдси Лохан призналась своей матери, что она солгала насчет беременности.

Ее мать Дина Лохан сообщила в интервью американскому порталу TMZ, что ее дочь, Линдси Лохан, все-таки не беременна, как ранее утверждали западные СМИ. Дина объяснила, что Линдси всего лишь хотела задеть своего экс-жениха 23-летнего Егора Тарабасова.

Теперь фанаты звезды могут выдохнуть, ведь она не ждет первенца от экс-жениха Егора Тарабасова. Беспокойство поклонников было связано с тем, что отец Линдси рассказал о том, что девушка вынашивает малыша, а буквально через пару дней в Интернете появились снимки знаменитости на яхте на вечеринке, где она употребляла алкоголь и курила.

Напомним, недавно в сети появилось видео драки Линдси Лохан и Егора Тарабасова. На нем отчетливо видно, что началась потасовка между возлюбленными после того, как Линдси выбросила через окно автомобиля телефон Егора, а затем кинулась его поднимать. После этого парень с силой скрутил руки девушки, чтобы забрать свой гаджет.

Причиной данного инцидента стала ревность Лохан, которая нашла в телефоне своего возлюбленного фотографию неизвестной особы. Буквально через несколько недель после этой драки пара распалась.

comments powered by HyperComments