Линдси Лохан не удалось посудиться из-за персонажа компьютерной игры

3 сентября 2016
Линдси Лохан не удалось посудиться из-за персонажа компьютерной игры

Стало известно, что апелляционный суд американского штата Нью-Йорк отклонил иск популярной голливудской актрисы Линдси Лохан к создателям компьютерной игры Grand Theft Auto V (GTA V).

Иск звезда подала еще в июле 2014 года, обвинив компании Take-Two Interactive и Rockstar Games в использовании при создании одного из персонажей ее образа.

muz-puls.ru-2.09.2016-4OqYTnBIyjZLN8Lh3kCTUGmXtPGRDGAH

Линдси Лохан в иске утверждала, что авторы игры наделили персонаж по имени Лэйси Джонас ее качествами и внешним видом. В заявлении известная актриса указывала, что похожа эта девушка на нее прической, одеждой и голосом.

Судья во время разбирательства отметил, что разработчики не использовали настоящего имени или портретного изображения звезды, тем самым право на защиту ее частной жизни не было нарушено.

К слову говоря, студия Rockstar в 2014 году заявляла, что Линдси Лохан судится в ними исключительно в целях саморекламы.

Появилась в продаже игра Grand Theft Auto V 17 сентября 2013 года. Она сразу же получила большую популярность. Grand Theft Auto V — это криминальный боевик с элементами социальной сатиры, которая создана компанией Rockstar North для консолей и PC. Впоследствии эта игра даже попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая быстро продаваемая развлекательная продукция.

comments powered by HyperComments