Лидера «Коррозии металла» обвинили в побеге с места преступления

12 сентября 2016
Лидера «Коррозии металла» обвинили в побеге с места преступления

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий был обвинен в побеге с места преступления. Рассказала об этом супруга музыканта Ирина Троицкая.

Обвинение по делу о поджоге дома в Черногории, который якобы совершил Паук, настаивает на версии побега.

Ирина Троицкая: «Мы прилагаем все усилия, чтобы суметь доказать, что на самолет билеты были куплены заранее, однако Сергея никто не слушает, думаю, что тут не обойтись без вмешательства российских властей».

Женщина добавила, что она располагает перепиской мужа и хозяина дома, из которой можно сделать выводы, что последний — злоупотребляющий алкоголем и не совсем уравновешенный человек. По словам Ирины Троицкой, пожар произойти мог по его вине, а Паука, вероятно, подставили. Также женщина заявила, что адвокат музыканта отказался продемонстрировать сгоревший дом дочери Троицкого, находящейся в Черногории.

7 сентября 2016 года сообщалось, что в Черногории музыкант арестован на 30 суток. Подозревали его в поджоге дома, в котором музыкант отдыхал по приглашению хозяев. Паук с владельцами дома познакомился в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, «Коррозия металла» — это российская трэш-метал-группа, которая получила скандальную известность благодаря эпатажу. Пик популярности данного коллектива пришелся на начало 1990-х годов. Единственный постоянный участник группы — Троицкий.

comments powered by HyperComments