Загрузка...

Лидер «Soundgarden»: внезапная смерть

18 мая 2017
Лидер «Soundgarden»: внезапная смерть

Лидер американской гранж-группы Крис Корнелл был найден мертвым. Причины смерти пока установить не удалось. Вокалист «Soundgarden» опубликовал пост в социальных сетях, выступил в Детройте, а спустя пару часов погиб при невыясненных обстоятельствах.

18 мая в СМИ появилась трагическая новость. Лидер «Soundgarden» был найден мертвым в одном из детройтских отелей. Группа приехала в этот город с гастролями. Крис связался с фанатами через социальные сети. Он выразил радость по поводу того, что увидит своих поклонников в этом городе. Затем он вышел на сцену. «Soundgarden» отыграли свой обычный концерт. А спустя несколько часов тело певца было обнаружено в номере отеля.

По неподтвержденной информации других СМИ, прибывшая полиция вынула Криса из петли. К этому моменту проводить реанимационные мероприятия было уже поздно. Его тело нашли в ванной. На момент гибели музыканту было 52 года.

Родственники певца глубоко скорбят. Но, вместе с тем, они выражают горячую готовность содействовать правоохранительным органам в расследовании. Никаких видимых причин для гибели музыканта не было. Он не жаловался на здоровье. Напротив, за несколько месяцев до трагедии он строил планы относительно нового альбома. А в прошлом месяце он даже выпустил сольный трек.

Крис всегда был склонен к депрессии. В юношеские годы он провел много времени не выходя из дома. Он постоянно пребывал в подавленном состоянии духа. И только музыка помогала ему держаться на плаву. Именно тогда он и научился играть на гитаре и барабанах.

Загрузка...
comments powered by HyperComments