Загрузка...

Лидер «Океана Эльзы» потерял голос во время концерта

9 июня 2017
Лидер «Океана Эльзы» потерял голос во время концерта

Святослав Вакарчук не смог допеть первую песню до конца. Его подвели голосовые связки. «Океан Эльзы» удалился со сцены на целый час. Постепенно голос вернулся к певцу. После этого он продолжил концерт. Зрители приняли трехчасовой сет на ура, несмотря на то, что сам музыкант остался недоволен своим голосом.

7 июня украинская группа «Океан Эльзы» выступала в Полтаве. Это был первый концерт после долгого перерыва. Святослав Вакарчук и коллеги планировали начать выступление с одного из ударных хитов – «Майже весна». Это одна из песен, прославивших группу на всем постсоветском пространстве. Тем не менее, допеть ее до конца Святославу не удалось. Прямо посреди композиции у музыканта пропал голос. На концерт пришли почти 20 тысяч человек.

Группе пришлось удалиться со сцены. Участники коллектива попросили отнестись к инциденту с пониманием. Через полчаса голос частично вернулся к певцу. Святослав с коллегами вернулись на сцену. После этого «Океан Эльзы» отыграли свой обычный сет – почти три часа, без всяких поправок на состояние здоровья лидера.

Певец признается, что не все песни ему удалось исполнить так, как хотелось бы. Но зал оказывал ему такую поддержку, что это дало ему вдохновение работать дальше. До конца следующей недели гастрольный график «Океана Эльзы» забит под завязку. Концерты следуют с перерывом в день-два. После этого музыканты отправятся в отпуск до августа. Успеет ли Святослав прийти в форму – неизвестно. Об отмене концертов не сообщается.

Загрузка...
comments powered by HyperComments