Загрузка...

Лидер «KoЯn» почтил память Честера Беннингтона после того, как гитарист назвал его трусом

6 ноября 2017
Лидер «KoЯn» почтил память Честера Беннингтона после того, как гитарист назвал его трусом

Джонатан Дэвис отдал должное вокалисту «Linkin’ park», совершившему самоубийство несколько месяцев назад. Он признался, что знает о депрессии не понаслышке, и поэтому понимает поступок певца. Ранее гитарист «KoЯn» Брайан Уэлч назвал суицид Честера Беннингтона «трусливым».

Джонатан Дэвис дал интервью, в котором почтил память бывшего лидера группы «Linkin’ park». В июле этого года Честер Беннингтон был найден мертвым в собственном доме. Как выяснилось, музыкант повесился. По свидетельству людей, близких к группе, долгое время до этого певец пребывал в депрессии.

— Я знаю о депрессии и обо всем, через что он прошел, — сказал Джонатан. – Самые близкие люди способны ранить больше всего. Депрессия – страшная болезнь, она делает любые вещи невыносимыми. Когда я узнал о случившемся, то потерял дар речи.

Ранее гитарист «KoЯn» Брайан «Хэд» Уэлч неоднозначно высказался о суициде Честера, назвав его поступок трусливым. Позднее он извинился за свои слова. Музыканты двух групп всегда были дружны. Джонатан вспоминает, что лидер «Linkin’ park» никогда не упускал возможности встретиться за сценой, если они выступали на одном фестивале. Кроме того, он отдал должное лирике Честера, которая сильно влияла на молодое поколение. Он признался, что часто, исцеляя души подростков, музыканты забывают о себе.

— Мы – такие супергерои для раненных детей, — сказал он о песнях «KoЯn» и «Linkin’ park». – Мы должны стать живим доказательством того, что все наладится. Миру нужно больше таких честеров.

Загрузка...
comments powered by HyperComments