Загрузка...

Лиам Галлахер добавляет песни «Oasis» в трек-лист сольных выступлений

16 января 2018
Лиам Галлахер добавляет песни «Oasis» в трек-лист сольных выступлений

Не договорившись об авторских правах с братом. На концерте в Индонезии поклонники Лиама Галлахера начали хором петь песню «Champagne supernova». Певец сказал, что он с группой еще не отрепетировал ее. Тем не менее, он пообещал зрителям, что к следующему концерту включит этот хит «Oasis» в трек-лист.

14 января Лиам Галлахер давал концерт в индонезийском городе Джакарта.
Это было выступление в поддержку недавно вышедшего сольного диска музыканта «As you were». Тем не менее, поклонники, видимо, ждали от него не только сольных песен, но и хитов группы «Oasis». Коллектив распался несколько лет назад из-за постоянной ругани двух ее основателей – братьев Лиама и Ноэля.

Во время шоу толпа начала скандировать название одной из старых песен группы «Champagne supernova». Трек вышел на альбоме 1995 года «(What’s the story) morning glory?», и его автором значится Ноэль Галлахер. Собственно, Ноэль написал большинство песен «Oasis». Тем не менее, некоторые из них во время концертов исполняет Лиам. Так, на том же концерте прозвучали «Rock’n’roll star» и «Morning glory». Значит, братья все же договорились об авторских правах на некоторые песни.

В ответ на призывы зрителей спеть «Champagne supernova» Лиам сказал, что пока он и его группа не отрепетировали эту песню. Но, пообещал он тут же, во время следующего визита они обязательно исполнят ее.

Стоит добавить, что Лиам уже порицал брата за плохое исполнение этой песни на своих сольных концертах. К тому же, он неоднократно сокрушался, что Ноэль запретил ему петь один из главных хитов «Oasis» — песню «Wonderwall».

— Мой ребенок может играть ее на гитаре, а я не могу! – возмущается Лиам.

Загрузка...
comments powered by HyperComments