Лепс курил в самолете, а Тимати его заложил

20 июля 2014
Лепс курил в самолете, а Тимати его заложил

Григорий Лепс стал участником скандального видеоролика. В кадре зафиксирован певец с сигаретой в руке на борту самолета. По данному факту проходит проверка.

Скандальное видео попало во «всемирную паутину». Две звезды российской эстрады, Григорий Лепс и Тимати, летели на гастроли в Екатеринбург. В ходе полета рэпер решил заснять на камеру себя и коллегу. Григорий Лепс попал в кадр с сигаретой в руке. Однако сейчас высказываются предположения, что ролик мог стать постановкой или даже видеомонтажом.

Транспортная полиция Уральского федерального округа заинтересовалась этим фактом. На данный момент видео находится на проверке у представителей правоохранительных органов. Если вина Григория Лепса будет доказана, на него могут наложить административное наказание в виде немалого штрафа. Однако для возбуждения дела необходима жалоба одного из пассажиров авиалайнера. Певец от комментариев пока воздержался.

Концерт в Екатеринбурге состоялся 16 июля 2014 года, в День рождение Григория Лепса. Скандальный инцидент на борту авиалайнера, который попал в «глобальную паутину», произошел днем ранее.

 

comments powered by HyperComments