Загрузка...

«Ленинград» выпустил первый релиз за 4 года

14 апреля 2018
«Ленинград» выпустил первый релиз за 4 года

Сергей Шнуров поздравил поклонников с собственным юбилеем. И в честь 45-летия выпустил новый EP, получивший название «Всякое». В 20-минутном релизе группы «Ленинград» уместилось целых 8 песен.

13 апреля лидер самой популярной музыкальной группировки страны Сергей Шнуров отметил юбилей. Певцу исполнилось 45 лет. В честь этого события он решил порадовать поклонников новой музыкой. Группа уже 4 года не выпускала студийных пластинок – новые песни «Ленинград» предпочитал публиковать в виде клипов. Лидер группы признавался, что у него не было ни времени, ни сил на то, чтобы целых две недели сидеть в студии. И вот в день юбилея Сергей выложил в сеть небольшую подборку новых песен. Запись длится 20 минут, и представляет собой что-то вроде сингла или мини-альбома. Релиз называется «Всякое».

По словам Сергея, поводом к созданию этого релиза послужила новая репетиционная база, которая находится совсем рядом с домом певца. Все 8 песен, вошедшие в мини-альбом, ранее не публиковались. Но некоторые из них появлялись в виде стихов на странице Шнура в социальных сетях. Так было, например, с текстами для «Путина, конечно, жалко» и «Эстетики», которые Сергей написал недавно.

Кстати, бывшая коллега по группе Алиса Вокс отказалась поздравить Сергея с днем рождения. Одна из новостных служб обратилась к ней с просьбой записать поздравление, но бывшая вокалистка «Ленинграда» сообщила, что предпочтет воздержаться. Недавно она обвинила коллег по группе в харрасменте.

Загрузка...
comments powered by HyperComments