Загрузка...

«Ленинград» против Селин Дион: чей саундтрек лучше?

22 мая 2018
«Ленинград» против Селин Дион: чей саундтрек лучше?

Звуковое сопровождение для финальных титров «Дэдпула 2» записали Сергей Шнуров и его команда. Песня «Возня в грязи» звучит для русских зрителей. В оригинальный саундртек вошла песня «Ashes» канадской певицей Селин Дион.

Несколько дней назад в кинотеатрах России стартовала премьера сиквела кино «Дэдпул». Как выяснилось во время финальных титров, российские кинопрокатчики приготовили для зрителей небольшой сюрприз. Последние кадры фильма сопровождались новой песней группы «Ленинград». Специально для фильма Сергей Шнуров написал трек «Возня в грязи».

Оригинальный саундтрек писался за рубежом, и в него вошли песни Селин Дион, Дипло и других больших звезд. Тем не менее, Шнур признал, что Дэдпул – типично «ленинградский» герой, который мог бы фигурировать в одной из композиций группы. По словам музыканта, исполнителю этой роли Райану Рейнольдсу понравилась песня «Экспонат», и он передавал привет «Ленинграду». Теперь коллектив выступил с ответной любезностью.

Кстати, накануне премьеры Сергей выложил в социальные сети небольшое домашнее видео с наспех написанной песней «Если бы снимался я в Дэдпуле». В ней автор сетует, что смог бы сыграть в этом фильме какого-нибудь алкоголика, но голливудские продюсеры не спешат приглашать его на съемки.

Недавно «Ленинград» в коллаборации с Глюкозой и ST выпустил анимационный клип на песню «Жу-жу». Его производством занимался Илья Найшуллер, который снимал видео «Кольщик». Несмотря на откровенно слабую песню и отсутствие вокала Сергея Шнурова, песня быстро собрала 5 миллионов просмотров.

Загрузка...
comments powered by HyperComments