Загрузка...

«Ленинград» не фестивале «Чартова дюжина»: материтесь на здоровье!

17 февраля 2017
«Ленинград» не фестивале «Чартова дюжина»: материтесь на здоровье!

Организаторы фестиваля признались, что не ограничивали хедлайнера Сергея Шнурова по части нецензурной лексики. Через неделю группировка «Ленинград» возглавит большое мероприятие, которое пройдет в «Олимпийском». Песни будут исполнены во всей своей полноте, без цензуры.

16 февраля организаторы премии «Чартова дюжина» рассказали о своих планах на фестиваль, который пройдет через неделю в московском «Олимпийском».

«Чартова дюжина» — это хит-парад на «Нашем радио». По его результатам ежегодно устраивается вручение премии и фестиваль. В этом году среди прочих артистов заявлены главные музыкальные хулиганы страны – группировка «Ленинград».

Но удастся ли устроителям взять строптивого Шнура в узду? Ведь его песни изобилуют нецензурной лексикой, и исполнять их для такой широкой аудитории нельзя. Хоть на афишах и стоит возрастное ограничение 12+, дело может вылиться в серьезный штраф.

— Мы уже сталкивались с этим, — говорит Владимир Зубицкий, один из организаторов премии. – В худшем случае Шнур заплатит штраф. Платит он, а не организаторы. Он оберет всю ответственность на себя. У нас такая ситуация уже была. Мы решали вопрос с милицией. Они пришли с актом, но он сфотографировался с ребятами, и они сказали: «Ладно, мы сами разберемся!»

Устроители уверены, что будь на месте «Ленинграда» кто-то другой, проблем было бы не избежать. Но к Шнурову уже все так привыкли, что никто не удивляется, и не ждет от него другого поведения. Если нет мата – нет и «Ленинграда», говорят они.

Загрузка...
comments powered by HyperComments