Загрузка...

Легендарный музыкант назвал «Beatles» болванами, не умеющими играть

23 февраля 2018
Легендарный музыкант назвал «Beatles» болванами, не умеющими играть

Но потом извинился. Американский композитор Куинси Джонс обрушился с желчной критикой на самых великих музыкантов. Он обвинил Майкла Джексона в воровстве песен, «Beatles» — в неумении владеть музыкальными инструментами, а Рэя Чарльза – в наркомании. Теперь он благодарит всех, кто указал ему на эту ошибку.

Несколько дней назад американский музыкант Куинси Джонс попал в заголовки всех зарубежных таблоидов. Он дал сразу несколько интервью подряд, в которых обвинил самых талантливых и признанных своих коллег в разных промахах.

Музыкант заявил, что Майкл Джексон воровал песни. Рэй Чарльз, по его мнению, был просто наркоманом. Но больше всего досталось «Beatles». Их он назвал болванами, которые не умеют играть (в оригинале – более сильное нецензурное выражение).

Первыми на его ошибки ему указали его дочери. Куинси признал свои промахи. И добавил, что гордится, что его дети не боятся перечить ему, если видят, что он не прав.

— Я усвоил этот урок, — заметил музыкант.

Кроме того, он опубликовал длинное заявление, в котором высказал свое отношение к ситуации и попросил прощения.

— Я приношу свои извинения тем, кого мои слова обидели, — говорит Куинси. – Особенно моим друзьям, которые до сих пор со мной. И тем, кто нет. Спасибо, что сообщили мне, когда увидели эту очевидную ошибку. Как и многие другие мои ошибки.

Музыкант добавил, что гордится тем, что в свои 85 лет он до сих пор умеет извлекать из ситуации уроки и признавать ошибки.

Загрузка...
comments powered by HyperComments