Загрузка...

Леди Гага выбрала себе нового продюсера?

20 апреля 2018
Леди Гага выбрала себе нового продюсера?

Эпатажная певица делит студию с известным электронным музыкантом Boys Noize. Поклонники уверены, что именно он станет продюсером нового диска Леди Гаги. А значит, вероятно, работа над ним уже началась! Правда, начало получилось курьезным: звезда разлила воду на студийное оборудование.

19 апреля в социальных сетях появилась информация о том, что Леди Гага снова засела в студию. Правда, как ни странно, ее источником стал немецкий электронный музыкант Boys Noize. Самые преданные поклонники певицы раскопали эту информацию на его странице.

— Леди Гага пролила воду на мою модульную систему, — пожаловался артист. И этим самым дал повод для множества пересудов. Так значит, Леди Гага вернулась в студию? Наверное, она готовит новый диск? Выходит, она работает вместе с Boys Noize? А ведь он не только музыкант, но и продюсер. Вероятно, он будет работать над новым альбомом певицы?

— Да, но потом я ее воскресила с помощью сушилки. Это было крещение! – пошутила Леди Гага в ответ на жалобы продюсера о системе. И этим самым подтвердила, что они работают вместе.

— После этого она [система] выплеснула нечто прекрасное и странное, — резюмировал Boys Noize. Поклонники надеются, что речь идет о новой музыке, которую Гага записывает в студии. Ее предыдущий альбом вышел 2 года назад и был не очень коммерчески успешен.

Boys Noize – псевдоним Александра Риды. Ранее он продюсировал диски Снуп Догга и Марка Ронсона. Последний, кстати, в свою очередь, работал над предыдущим диском Гаги «Joanne» в качестве продюсера.

Загрузка...
comments powered by HyperComments