Леди Гага сыграет Донателлу Версаче

7 ноября 2016
Леди Гага сыграет Донателлу Версаче

Образ сестры знаменитого модельера примерит на себя Леди Гага. Она исполнит одну из главных ролей в третьем сезоне «Американской истории преступлений». Донателла Версаче – одна из близких подруг певицы.

«Американская история преступлений» — сериал, основанный на реальных событиях. Планируется, что каждый сезон будет посвящён одному конкретному преступлению. Пока на экраны вышел только первый. Он рассказывал о деле О. Джея Симпсона. Это чернокожий футболист, который обвинялся в убийстве своей бывшей жены и её любовника. Дело было обострено расовым аспектом.

Второй сезон должен рассказывать о последствиях урагана Катрина. Планировалось, что он будет сниматься в начале следующего года. Но выяснилось, что одновременно с ним создатели будут делать и третий сезон. Он будет рассказывать об убийстве знаменитого модельера Джанни Версаче. Его застрелил серийный маньяк-убийца на ступенях собственного дома. После смерти все дела модного дома Версаче взяла на себя его сестра Донателла.

Донателла – близкая подруга Леди Гаги. Певица даже посвятила ей одноимённую песню на альбоме «Artpop». Тем труднее будет её актёрская работа. Неизвестно, на каком именно документальном материале будет основываться сюжет сериала. Потому что есть биографические книги, которые бросают тень на репутацию Донателлы. Известно, что ей пришлось выложить немало денег, чтобы изъять всю информацию о Джанни из следственных документов. Так же она подкупила одного из детективов, который хотел издать книгу по материалам следствия.

comments powered by HyperComments