Леди Гага стала «моржихой»

2 марта 2015
Леди Гага стала «моржихой»

Эпатажная поп-звезда Леди Гага со своим бой-френдом, актером Тейлором Кинни, рискнув здоровьем, окунулись в ледяную воду озера Мичиган. Своим поступком пара решила привлечь общественное внимание к акции фонда Special Olympics по сбору денежных средств для больных с умственными патологиями.

Держась за руки, будущие супруги (на это лето у них намечена свадьба) вошли в ледяную воду озера во время проходящих в штате Мичиган традиционных массовых зимних купаний Chicago Polar Plunge. Кинни крепко приобнимал свою любимую, пытаясь ее согреть, а та, обычно склонная обнажаться на публике, на этот раз осталась в одежде – в футболке и брюках. А вот широкоплечий, мускулистый Тейлор порадовал папарацци и участников акции, одев на себя только шорты.

Свежеиспеченные «моржи» во время заплыва выглядели весьма счастливыми, невзирая на отрицательную температуру воздуха и огромные ледяные глыбы, плавающие на поверхности около берега. Кроме звездной пары в озеро рискнули окунуться свыше 4,5 тысяч человек. Акция собрала более 1 миллиона долларов для общественного фонда Special Olympics, занимающегося проведением спортивных мероприятий для больных с умственными аномалиями.

comments powered by HyperComments