Загрузка...

Леди Гага собирается зажечь пустыню

1 марта 2017
Леди Гага собирается зажечь пустыню

Она заменит Бейонсе на фестивале Коачелла, который пройдет в апреле этого года. Та отказалась от участия в мероприятии по рекомендациям доктора, который посоветовал беременной звезде поберечься от стрессов и перенапряжения. Леди Гага получила возможность подхватить эстафету у «Radiohead», которые будут хедлайнерами первого дня фестиваля.

В конце прошлой недели стало известно, что список участников фестиваля Коачелла изменился. Бейонсе, которая должна была закрывать второй день мероприятия, отказалась от участия. Беременная двойней певица предпочла поберечь здоровье. В тот же день цены на билеты Коачеллы упали на 12 %.

Интересно, насколько они подорожают сейчас. 1 марта стало известно, что Леди Гага согласилась заменить беременную коллегу. Даже на американской сцене не так много звезд уровня Бейонсе. Поэтому поклонники и зарубежные СМИ быстро назвали Леди Гагу в числе главных претендентов.

Известно, что организаторы подыскивали вместо Бейонсе именно женщину, чья популярность могла бы сравниться с ней. С 2007 года хедлайнерами фестиваля были мужчины. Предыдущей женщиной, закрывающей грандиозный калифорнийский фестиваль, была Бьорк. Теперь устроители Коачеллы хотят использовать волну феминизма, которая поднимается в США.

Сама Гага пока не делала никаких официальных заявлений для прессы. А для поклонников она разместила в социальных сетях исправленную афишу Коачеллы, на которой имя Бейонсе заменено на ее собственное. «Давайте зажжем пустыню!» — призвала певица.

Загрузка...
comments powered by HyperComments