Загрузка...

Леди Гага скорбит по погибшему другу

3 августа 2018
Леди Гага скорбит по погибшему другу

И призывает всех обратить внимание на свое ментальное здоровье — и ментальное здоровье своих близких. Модель, художник и близкий друг Леди Гаги Зомби Бой покончил с собой. Его можно было увидеть в клипе Born this way. Певица называла его вдохновителем одноименного альбома.

2 августа Леди Гага опубликовала большой пост в память о погибшем друге — Рике Дженесте, более известном как Зомби Бой. Молодой человек покончил с собой в возрасте 32 лет. Он был найдет мертвым в собственном доме в Монреале. Как выяснили журналисты, он долго боролся с психическим расстройством.

Зомби Боя можно было увидеть в клипе Гаги Born this way. Его легко узнать по многочисленным татуировкам, покрывающим все тело. Певица говорила, что он был одним из тех, кто вдохновлял ее при записи этого диска. Ее впечатлила история о том, что в 15 лет он пережил операцию по удалению опухоли мозга. Новость о его гибели она назвала опустошающей.

— Нам нужно упорнее работать над тем, чтобы изменить нашу культуру, — говорит Гага. — Нам нужно вывести вопросы ментального здоровья на первый план и стереть установку, что об этом нельзя говорить. Если вы страдаете, позвоните друзьям или членам своей семьи уже сегодня. Мы должны оберегать друг друга.

Певица напоминает, что для формирования позитивной привычки нам нужен 21 день. И призывает, чтобы сегодняшний день стал первым в этой череде для тех, кто страдает от ментальных расстройств. Главное, по ее мнению, отказаться от молчания и научиться просить помощи у близких людей.
=

Загрузка...
comments powered by HyperComments