Загрузка...

Леди Гага, «Queens of the stone age» и P!nk перепоют песни Элтона Джона

16 марта 2018
Леди Гага, «Queens of the stone age» и P!nk перепоют песни Элтона Джона

Британский певец и пианист готовит трибьют-альбом. Звезды поп-, рок- и кантри-сцены запишут свои версии песен Элтона Джона. Каверы в исполнении Леди Гаги, Майли Сайрус, Долли Партон и других войдут в трибьют-диск.

Элтон Джон опубликовал заявление о том, что скоро выпустит диск со своими песнями в исполнении других артистов. Точнее, это будет двойное издание. Одна его часть будет называться «Revamp» (обновление), а вторая — «Restoration» (реставрация). Релиз состоится меньше, чем через месяц. Предварительная дата выхода диска намечена на 6 апреля.

Двойной альбом каверов собрал звезд самых разных музыкальных направлений. Так, эпатажная поп-певица Леди Гага перепоет для диска «Your song». Пинк в тандеме самим мэтром исполнит «Bennie and the jets». Рокеры «Queens of the stone age» исполнят лиричную и медленную «Goodbye yellow brick road». Кроме них на альбоме появятся каверы в исполнении брит-поп-группы «Coldplay», кантри-певицы Долли Партон и других представителей самых разных музыкальных направлений. Элтон Джон и его соавтор Бенни Таупин говорят, что такая эклектика им только на руку.

— С первого дня мы заимствовали все лучшее, что есть в американской музыке, — говорит Бенни. – Будь то блюз, кантри, госпел, поп или чистый рок – мы кидали в котел все. Было бы скучно, если бы застряли в какой-то одной нише на всю карьеру – особенно такую длинную, как наша.

— То, что некоторые художники любят наши песни настолько, что готовы доработать их, всегда было для нас комплиментом, — подтверждает Элтон. – Это значит, что наша музыка до сих пор актуальна, и, в конце концов, наши песни доходят до новых слушателей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments