Загрузка...

Леди Гага прощается с эрой альбома «Joanne»

29 января 2018
Леди Гага прощается с эрой альбома «Joanne»

Эпатажная певица выпустила один из самых лиричных и скромных своих клипов. Леди Гага сняла видео на заглавную песню с альбома «Joanne», который вышел больше года назад. Он посвящен ее тетке Джоанн, которую певица никогда не видела, и которая погибла от волчанки до ее рождения.

Несколько дней назад Леди Гага выпустила новый клип на песню «Joanne». Таким образом певица прощается с эрой одноименного альбома, выпущенного больше года назад. Певица назвала его в честь покойной тетки, которая погибла в возрасте 15 лет от волчанки. Сама Гага тоже страдает этим заболеванием, но контролируемой его формой. Если она будет следовать советам врачей и находиться под их наблюдением, обострения не произойдет.

Клип «Joanne» не похож на скандальные видео, которые раньше так любила Гага. Он был снят не на альбомную версию трека, а на специально записанный фортепианный кавер. Это камерное лирическое видео, в котором Гага – а, может быть, Джоанн – пишет дома музыку, гуляет по парку в прекрасном розовом платье, и, в конце концов, уходит из дома в ковбойской шляпе и с гитарой в чехле.

Песня «Joanne» вышла на одноименном сингле. Все средства от продажи этого релиза Гага перечислит в фонд борьбы заболеванием, убившим ее тетку. Она призывает поклонников поступить так же.

Сингл был выпущен в преддверие очередной премии Грэмми, где певица была номинирована в двух категориях. Оба раза она уступила победу Эду Ширану. Тем не менее, певица отыграла блестящий сет, состоящий из двух песен.

Загрузка...
comments powered by HyperComments