Загрузка...

Леди Гага отменяет остаток мирового тура «Joanne»

5 февраля 2018
Леди Гага отменяет остаток мирового тура «Joanne»

Эпатажная певица опять вынуждена заняться здоровьем. Это заставляет Леди Гагу отменить оставшуюся часть концертов. Причиной послужила серьезная боль, на которую жалуется артистка. Ранее она признавалась, что страдает волчанкой и мышечной невралгией.

3 февраля Леди Гага с грустью сообщила своим поклонникам, что не сможет закончить мировой тур «Joanne». Последние 10 концертов придется отменить в связи с плохим состоянием здоровья певицы. Поклонникам в Париже, Берлине, Копенгагене и ряде других европейских городов придется сдать билеты и получить деньги обратно. Гага решила отменить, а не перенести свои шоу.

Организаторы концертов поддержали ее в этом решении, заявив, что состояние здоровья повлияло на способность Гаги выступать вживую, и отыграть последние выступления по полной она все равно не сможет. Врачи певицы поддержали ее идею остаться дома до полного выздоровления.

Тур «Joanne» получился не очень успешным для артистки. В сентябре она была вынуждена перенести концерты по той же причине. Выступать ей не дала фибромиалгия – сильная мышечная боль, которую невозможно снять в условиях гастрольного графика. Певице всего 31 год. Кроме фибромиалгии она болеет аутоиммунным заболеванием – волчанкой. Гага открыто рассказывает поклонникам о своих проблемах со здоровьем, чтобы поддержать тех, кто столкнулся с похожими диагнозами.

Загрузка...
comments powered by HyperComments