Загрузка...

Леди Гага обещает использовать каждый дюйм сцены во время перерыва Супербоула

31 января 2017
Леди Гага обещает использовать каждый дюйм сцены во время перерыва Супербоула

Эпатажная певица продолжает подготовку к выступлению в перерыве главного американского спортивного события года. Менеджер Леди Гаги сказал, что она готовится не менее интенсивно, чем спортсмены. Использовать каждый дюйм сцены, чтобы показать зрителям больше динамики – вот принцип, которого придерживается звезда при подготовке шоу.

Выступать в перерыве Супербоула – это большая ответственность для любого артиста. В прошлом году Леди Гага всего лишь исполнила национальный гимн перед началом игры на этом мероприятии. В этом же ей доверили провести полноценное 12-минутное шоу – максимум, что можно уместить в короткий перерыв между двумя периодами. Обычно звёзды, выступающие на этом мероприятии, не берутся выступать в одиночку и приглашают других артистов для неожиданных дуэтов. Леди Гага заявила, что будет петь одна. Ее поддержит только команда танцоров, с которой она работает.

— У нас есть возможность использовать каждый дюйм сцены, чтобы дать больше динамики, — говорит певица.

— Для нас шоу Супербоула – это возможность показать, в какой она форме, как спортсмены показывают это во время игры, — говорит менеджер Гаги Бобби Кэмпбелл. – Она тренируется так же, как и любой спортсмен. Она не останавливается не перед чем, чтобы использовать эту возможность, которая дается один раз в жизни.

Игра состоится в это воскресенье. Леди Гага говорит, что ее цель – это объединить людей, которые при других обстоятельствах никогда бы не сошлись вместе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments