Леди Гага: новый альбом, новая татуировка

25 октября 2016
Леди Гага: новый альбом, новая татуировка

Леди Гага сделала новую татуировку в честь альбома «Joanne», вышедшего несколько дней назад. Основой для эскиза послужила собственная подпись тёти Джоанн, которой посвящён диск. Много лет назад родственница звезды умерла от волчанки.

Последние несколько альбомов звезда фиксирует не только на диске, но и на своём теле. Так, на её бедре уже есть изображение единорога, вокруг которого обвивается лента с надписью «Born this way». Это название её третьего альбома. На руке она сделала тату «Artpop» в честь четвёртого диска.

Сегодня в инстаграме звезда продемонстрировала новую татуировку. «Набила себе на руку Джоан с её собственноручной подписью, — написала Леди Гага, имея в виду название альбома. – Папа тоже сделал татуировку. С изображением ангела на плече».

muz-puls.ru-25.10.2016-zeyuCzq4ZvLSxQoYeSfTQ9ICEzQNsgR1

Кстати, отношение папы к татуировкам звезды всегда было неоднозначным. Он просил дочь «расписывать» только левую часть тела. Леди Гага дала папе обещание оставить правую половину «нормальной». Сама певица называет чистую сторону тела «стороной Игги Попа», а татуированную – «стороной Мэрлин Монро».

Всего на теле звезды красуются 20 изображений. Чуть выше, над новой татуировкой, Леди Гага набила цитату из её любимого поэта и философа Райнера Марии Рильке. Между строк этой цитаты певица поместила дату гибели тёти Джоанн – 18 декабря 1974 года. Это изображение было сделано ещё семь лет назад, в Японии.

Связь певицы с погибшей тётей – не просто эфемерная ностальгия. Возможно, звезда боится похожей судьбы. Джоанн умерла от волчанки, которая передаётся по наследству. Её диагностировали и у певицы. Заболевание находится в зачаточном состоянии, и если Гага будет пристально следить за здоровьем, то оно не разовьётся.

comments powered by HyperComments