Леди Гага и «Американская история ужасов» поделились «Perfect Illusion»

10 сентября 2016
Леди Гага и «Американская история ужасов» поделились «Perfect Illusion»

9 сентября 2016 года состоялась премьера сингла Леди Гаги «Perfect Illusion».

Появилась композиция на всех стриминговых сервисах, на радио и в музыкальных магазинах, а также в интернет-ресурсах артистки. Это 1-я сольная новая вещь Леди Гаги, начиная с 2013 года. С данного момента начнется возвращение певицы к решительной творческой деятельности. JustJared сообщает, что по некоторым данным, уже даже снят клип «Perfect Illusion» в пустынной местности неподалеку от Лос-Анджелеса под руководством стилиста Брэндона Максвелла, являющегося давним другом Леди Гаги.

Леди Гага: «Песня об экстазе, мы нашли простой и действенный способ это высказать. Я каждый раз чувствую выброс адреналина, когда эту песню слышу».

Пока не состоялась премьера официального видео, свой вариант видео представили создатели «Американской истории ужасов». В твиттере сериала за несколько часов до релиза песни появился промо-ролик нового сезона, в котором был использован 30-секундный фрагмент «Perfect Illusion». В шестом сезоне снялась и сама Леди Гага. Премьера нового сезона стартует 14 сентября 2016 года.

Видео:

«Perfect illusion» создана Леди Гагой совместно с фронтменом автралийской группы Tame Impala Кевином Паркером, британским диджеем Марком Ронсоном и америнкаским певцом Blood Pop.

comments powered by HyperComments