Загрузка...

Леди Гага голосует за Опру!

9 января 2018
Леди Гага голосует за Опру!

Мятежная певица наконец-то выбрала своего кандидата в следующие президенты США. Во время выборов прошлого года Леди Гага отчаянно призывала поклонников не голосовать за Дональда Трампа, а после его победы вышла с акцией протеста к одному из зданий, принадлежащих ему. Теперь артистка призывает голосовать за Опру Уинфри.

Несколько дней назад Опра Уинфри получила специальную награду в рамках премии Золотой Глобус. Во время церемонии она произнесла вдохновенную речь, которая заставила зрителей прослезиться. Она поддержала женщин, которые присоединились к движению «Me too», которое призывает бороться с преследователями, насильниками и шовинистами.

После этой вдохновенной речи ведущий церемонии призвал Опру баллотироваться в президенты. Шутка быстро набрала обороты в интернете, и теперь многие прочат телезвезду в кандидаты в 2020 году. Несмотря на шутливый тон истории, многие влиятельные звезды подключились к мнимой кампании «Опра 2020».

— Опру в президенты? – написала Леди Гага в социальных сетях. – Мой голос за нее!

Эпатажная певица была активным противником нынешнего президента США Дональда Трампа. В ходе последних выборов она агитировала людей голосовать за Хилари Клинтон. Сейчас, когда Хилари проиграла, Гага нашла себе другого достойного кандидата. Как известно, певица тоже поддерживает движение «Me too», порицает политику Трампа и отстаивает феминистские ценности.

Загрузка...
comments powered by HyperComments