Загрузка...

Леди Гага – фанатам: оставьте ваши розовые шляпы дома

27 апреля 2017
Леди Гага – фанатам: оставьте ваши розовые шляпы дома

Одиозная певица пригласила поклонников поучаствовать в массовке фильма «Star is born». Это кино о пути к успеху кантри-звезды, оно носит несколько узнаваемых биографических черт. В описанной сцене Леди Гага будет играть главную героиню, впервые собравшую полный зал, а ее фанаты должны изобразить поклонников кантри-музыки. Поэтому, предупреждает певица, никаких розовых шляп в стиле «Джоанн».

Леди Гага продолжает съемки в новом фильме Брэдли Купера «Star is born». Он вдохновлен историей самой певицы, но его нельзя назвать биографическим. Главная героиня – молодая кантри-певица Элли, которая сквозь все невзгоды прокладывает себе дорогу к успеху.

2 и 3 мая съемочная группа будет работать над эпизодом первого большого концерта героини. Но у Элли пока еще нет большой толпы поклонников. А вот у Леди Гаги уже есть. Поэтому певица приглашает всех своих поклонников на съемочную площадку – участвовать в массовке. Их ожидает строгий дресс-код. Фан-сообщество певицы называет себя монстрами.

— Все монстры, которые собираются присутствовать там, должны надеть свои самые удобные джинсы, ботинки, и кепку, — говорит Леди Гага в приглашении. – Оставьте розовые шляпы типа «Джоанн» дома. Приходите, чтобы показать нам свою поддержку.

Участие в фильме будет не бесплатным. Сцена будет сниматься в концертном зале, и вход будет стоить порядка 12 долларов. «A star is born» — это ремейк старого голливудского фильма. Часть сцен для него снималась на калифорнийском фестивале Коачелла, где Леди Гага выступала в качестве хедлайнера.

Загрузка...
comments powered by HyperComments