Латиноамериканские страсти: поцелуй Дженнифер Лопес и Марка Энтони

18 ноября 2016
Латиноамериканские страсти: поцелуй Дженнифер Лопес и Марка Энтони

Бывшие супруги потрясли сцену Латиноамериканско Грэмми страстным дуэтом. Появление Дженнифер Лопес и Марка Энтони на сцене закончилось жарким поцелуем. Теперь поклонники гадают: что это было? Просто перформанс или заявление о возобновлении отношений?

17 ноября вечером состоялась церемония вручения Латинской премии Грэмми. Марк Энтони получил почётный приз как Человек года. После вручения статуэтки он получил и главную награду – поцелуй бывшей жены и жаркой латиноамериканской красотки Дженнифер Лопес.

Настоящий триумф артиста наступил позже, когда он со своей шоу-группой спустился на сцену. Сначала он исполнил экспресс-вариант своих лучших хитов, а потом перешёл к кавер-версии одной из песен знаменитого латиноамериканского дуэта «Pimpinela». Тут к нему присоединилась бывшая жена Дженнифер Лопес. Они исполнили этот номер под восторженные вопли публики, а в конце Марк заключил её в жаркие объятья.

«Марк – просто живая легенда, — отозвалась о бывшем супруге Дженнифер. – Он волшебный и чистый художник, который пишет настоящую классику, которая останется навсегда. В моей жизни он всегда будет значить очень много».

Больше всего похоже, что бывшие супруги пытаются подогреть интерес к себе, воспользовавшись щекотливой ситуацией, в которой оказались. Недаром Дженнифер, решив записать очередной альбом на родном испанском языке, обратилась за помощью именно к Марку. Теперь пара вместе проводит время в студии. Энтони будет продюсировать новый альбом бывшей жены. Вероятно, этот поцелуй – первый шаг по раскрутке будущего диска.

comments powered by HyperComments