Лагутенко снял в новом видео своих дочек

17 января 2015
Лагутенко снял в новом видео своих дочек

Коллектив группы «Мумий Тролль» начал наступивший год «С чистого листа». Именно так назвали музыканты новый видеоклип к песне, вошедшей в очередной студийный альбом группы «Пиратские копии».

В минувшем году коллектив представил обширный каталог видеоклипов из композиций своего нового альбома: в нем и сложносочиненные с использованием анимации «Кажется» и «Мошка», и медитативный «Ноябрь», а также психоделические «Vitamins», изданные в 2-х версиях (обычная и 3D), которые были созданы в сотрудничестве с художницей из КНР Лу Янг. Помимо этого, стоит упомянуть клип на песню, давшую название альбому – «Пиратские копии».

Артем Лоскот стал режиссером альтернативной версии «Пиратских копий», а также клипа «Витамины» (в русскоязычной версии «Vitamins»), премьера которого прошла накануне Нового года. А. Лоскот уже не первый раз сотрудничает с «Мумий Тролль», он известен поклонникам коллектива созданием мультфильма на композицию «Лепесточки».

Видеография «Мумий Тролль» в 2015 году откроется «С чистого листа» на дальневосточных берегах Тихого океана. Клип был снят мобильными телефонами группой отдыхающих на пикнике друзей. Помимо музыкантов коллектива в клипе также снялись две дочки лидера «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко.

Как прокомментировал И. Лагутенко, в сложные для музыкантов времена необходимо осваивать и смежные профессии, к примеру, оператора или видеорежиссера – как начинать с чистого листа жизнь, это несложно, поскольку «сначала – любовь».

comments powered by HyperComments