Лагутенко и Ургант ищут новых рок-звезд в российских офисах

17 сентября 2014
Лагутенко и Ургант ищут новых рок-звезд в российских офисах

Илья Лагутенко (лидер группы «Мумий Тролль») и Иван Ургант (музыкальное альтер-эго которого — Гриша Ургант) объявили старт очередного конкурса для начинающих рок-музыкантов Work&Rock Battle на просторах российского интернета.

Главный призом для конкурсантов станет бесплатная запись альбома на студии, организация концерта в модном столичном клубе, и естественно, всеобщая слава и почет.

«Ballantine’s WORK&ROCK Battle» — музыкальный конкурс, проводимый для тех, кто хочет сменить костюм офисного «планктона» на косуху рокера, для тех, кому нет жизни без гитары, барабана и ритма. Нынешний конкурс становится уже третьим по счету и вторым при участии известного рок-музыканта Ильи Лагутенко.

На прошлом конкурсе победителям предоставили уникальную возможность ощутить себя звездами рок-музыки, выступив совместно с легендарным рокером. В нынешнем году масштаб конкурса расширился – в проект кроме Ильи вошел скромный, но очень талантливый (как он сам считает) исполнитель Гриша Ургант (в миру более известный как популярный телеведущий Иван Ургант).

Участвовать в конкурсе могут абсолютно все жители России, достигшие совершеннолетия. Главное – записать песню собственного сочинения на тему: оставаться собой при любых обстоятельствах, а потом прислать ее на сайт workandrock.ru до 05.11.2014.

Особо отличившимся конкурсантам, помимо комментариев и оценок Лагутенко и Урганта, представится возможность выступить с концертными выступлениями в одном из модных заведений столицы. А главным призом проекта станет запись студийного аудио-альбома под руководством именитого саунд-продюсера П. Шевчука, и не менее именитого звукорежиссера Б. Истомина.

comments powered by HyperComments