Загрузка...

Лабутены для Шнура: фирма спортивной обуви сделала кроссовки для Сергея Шнурова

9 октября 2017
Лабутены для Шнура: фирма спортивной обуви сделала кроссовки для Сергея Шнурова

Известный бренд кроссовок объединился с дизайнером Maggi, чтобы создать обувь для лидера группы «Ленинград». Пара кроссовок была пошита специально для Сергея Шнурова в единственном экземпляре. Каждый из них украшен нашивкой в виде емкого слова из трех букв.

Несколько дней назад лидер группировки «Ленинград» разместил в социальных сетях пост с информацией о том, что известная фирма спортивной обуви пошила кроссовки специально для него. Дизайнеры, сотрудничающие с брендом, обратили внимание, что Сергей Шнуров предпочитает одну из моделей, которую выпускает эта фирма. В гардеробе певца – множество пар кроссовок разной расцветки. Производители решили подарить музыканту еще одну.

Для создания кастом-пары, пошитой в одном экземпляре, был приглашен дизайнер Maggi. Он спорол с кроссовок надпись «AIR», которой был украшен оригинал. И стал придумывать другое слово из трех букв, которое больше бы ассоциировалось с творчеством группы «Ленинград». Думать долго не пришлось. Кроссовки с надписью в виде самого популярного бранного слова отправились к Шнуру, и тот опубликовал в социальных сетях эту информацию.

Кстати, в одной из своих песен Шнур пренебрежительно отзывался о спорте, спортсменах и здоровом образе жизни. В композиции «ЗОЖ» он говорит об адептах физкультуры как о недалеких ребятах, поддавшихся моде.

Многие известные музыканты создают собственные модели обуви в коллаборации с обувными брендами. Но кроссовки Сергея Шнурова – кастом, то есть единичный экземпляр.

Загрузка...
comments powered by HyperComments