Загрузка...

Кто кого уволил: «Машина времени» меняет состав

14 ноября 2017
Кто кого уволил: «Машина времени» меняет состав

Андрей Макаревич уволил из группы клавишника Андрея Державина, сообщают СМИ. Якобы, это произошло по политическим причинам. Достоверно известно только то, что Державин не поедет с «Машиной времени» на украинские гастроли. С должности ушел и директор группы Владимир Сапунов.

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что участники «Машины времени» не сошлись в политических взглядах. Якобы, камнем преткновения стал украинский вопрос. В результате Андрей Макаревич уволил клавишника «по политическим причинам».

Музыканты частично опровергли эту информацию. Лидер группы сообщил, что не собирался делать из «Машины времени» коллектив единомышленников. По его словам, хорошая группа может получиться только из «разномышленников». Поэтому разногласия в этих вопросах не могут стать причиной увольнения.

Тем не менее, Андрей Державин и в самом деле не будет участвовать в украинских гастролях «Машины времени». Вряд ли это можно объяснить его политической позицией. В течение последних двух лет он в составе группы трижды ездил в эту страну с концертами. И тогда ни о каких разногласиях речи не шло. Как сложится его дальнейшая карьера – пока неясно.

О своем уходе заявил и Владимир Сапунов, давний друг и директор группы. Но и он не стал объяснять этот шаг политическими причинами. Он подчеркивает, что остался другом и советником музыкантов. С 2007 года Владимир прикован к инвалидному креслу. Поэтому его увольнение легче объяснить состоянием здоровья, чем политическими разногласиями.

Загрузка...
comments powered by HyperComments