Ксения Собчак уже не скрывает, что ждет ребенка

5 сентября 2016
Ксения Собчак уже не скрывает, что ждет ребенка

Ксения Собчак на конкурс «Новая волна» прилетела в качестве одной из главных приглашённых звёзд. Там у нее уже не получилось скрывать очевидное.

Фотографы смогли заснять Ксению Собчак с довольно большим животом. Она появилась в фойе отеля «Пулман» в спортивном наряде, не скрывавшем её округлившиеся формы. Накануне Собчак указала под своим фото марку комбинезона, который на ней был надет. Выяснилось, что данная фирма выпускает одежду для будущих мам.

Затем 34-летняя знаменитост прямо со сцены на музыкальном фестивале «Новая волна»ь официально подтвердила свою беременность.

Ксения Собчак и ее соведущий Сергей Лазарев, в очередной раз выйдя на сцену, заговорили о популярной сейчас мобильной игре «Pokemon-Go». Этим воспользовалась Ксения Собчак, которая внезапно перевела тему и рассказала всему миру о своем интересном положении.

Собчак: «Я своего покемона уже поймала. Вот, никакими платьями этого уже не скроешь!». При этом телеведущая трогала свой живот. Умиленные подобными словами знаменитости зрители в этот момент наградили ее бурными аплодисментами.

К слову говоря, беременность Ксении Собчак уже на протяжении нескольких месяцев является одной из самых горячих тем этого лета. То и дело популярная ьлондинка подкидывала новые поводы для обсуждений

comments powered by HyperComments