Кристина Орбакайте в шоке от матери

7 августа 2014
Кристина Орбакайте в шоке от матери

Популярная певица Кристина Орбакайте пребывает в глубоком шоке от резкой перемены, случившейся в жизни ее матери — знаменитой Аллы Пугачевой. Кристина рассказала, что Примадонна, курившая много лет, наконец, покончила с этой вредной привычкой, в чем ей очень помогли ее двойняшки Лиза и Гарри.

Алла Борисовна курила 52 года, впервые затянувшись никотиновой отравой в 13-летнем возрасте. Певица много раз пыталась расстаться с сигаретами, пыталась подключить и силу воли, и пробовала различные методики, однако привычка всегда оказывалась сильнее. Единственное, что ей удавалось, так это сократить число выкуриваемых сигарет.

И вдруг Королева отечественной эстрады неожиданно бросила курить, причем абсолютно. После того, как у пары Пугачева-Галкин появились Елизавета и Гарри, мама видимо решила, что ее курение пойдет во вред детям и твердо решила с пагубной привычкой завязать. Кристина Орбакайте, старшая дочь Примадонны поведала, что уже на протяжении целых двух месяцев ее мать не брала сигарет в руки.

Двойняшки Елизавета и Гарри родились у звездной пары от суррогатной матери 18.09.2013 под непосредственным наблюдением ведущего российского акушера-гинеколога М. Курцера. Скоро счастливые родители всей семьей отметят их первый год рождения.

comments powered by HyperComments