Кристина Агилера запускает собственное музыкальное шоу

19 августа 2016
Кристина Агилера запускает собственное музыкальное шоу

Популярна певица Кристина Агилера стала исполнительным продюсером нового музыкального телешоу Tracks. Оно будет выходить на канале Spike.

Концепция данного шоу очень напоминает сюжет известной русскому телезрителю программы «Угадай мелодию» на Первом канале, однако имеет свою «изюминку».

После того, как Кристина Агильера приняла участия в американской версии шоу The Voice («Голос») в качестве судьи и наставника, певица решила запустить собственный музыкальный проект. Известно, что сама певица будет появляться далеко не в каждом эфирe.

Суть телешоу Tracks будет заключаться в том, что участникам будет предложено узнать песню, прослушав лишь одну из ее партий – барабанную, гитарную или другие. Сопровождается все это действо сюрпризами от организаторов. В шоу будут принимать участие приглашенные звезды. Например, уже известно, что 1-м гостем станет музыкант Томми Ли. Ведущим Tracks выступит актер Шед Мосс, который больше известен под псевдонимом Bow Wow.

Известно, что Агилера выступает продюсером и автором идеи. Звезда примет участие лишь в нескольких первых выпусках шоу, чтобы тем самым привлечь внимание к программе. Потом певицу можно будет увидеть лишь в завершении сезона. Стартует новое шоу с 1 сентября 2016 года.

comments powered by HyperComments