Кристина Агилера родила дочку

18 августа 2014
Кристина Агилера родила дочку

Знаменитая американская певица и актриса Кристина Агилера недавно снова стала матерью, родив дочку, сообщает NewsBel. Певица недолго выбирала имя новорожденной, решив назвать ее довольно оригинально — Summer Rain («летний дождь»). Кстати, для счастливой пары Агилера-Ратлер Саммер Рейн стала первым общим ребенком.

Дочь поп-звезды и продюсера родилась 16 августа в одной из частных клиник Лос-Анджелеса, известно, что врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению при родах.

А незадолго перед родами Агилера снялась обнаженной в фотосессии для ежемесячника V Magazine, теперь в планах поп-дивы – срочное похудание с целью очередных съемок в стиле ню, дабы показать фанатам свое тело уже после родов. Высока вероятность, что эти съемки уже будет проводить популярное издание Playboy.

Поклонники певицы наверняка знают, что 33-летняя звезда нынешней зимой стала невестой 29-летнего продюсера Мэтью Ратлера, первое знакомство с которым у нее произошло в 2010-м году на съемках музыкального блокбастера «Бурлеск«, в котором Мэтью участвовал в качестве ассистента продюсера. Итогом этого мимолетного знакомства стала недавняя помолвка, а на днях и рождение дочки.

comments powered by HyperComments