Загрузка...

Кристина Агилера превратила новый клип в антиутопию

24 мая 2018
Кристина Агилера превратила новый клип в антиутопию

Пропавшая с музыкального олимпа звезда возвращается с новым клипом «Fall in line». Кристина Агилера выпустила видео на совместную песню с Деми Ловато. По мнению зарубежный критиков, футуристичный клип обыгрывает тему эксплуатации женщин.

23 мая Christina Aguilera выпустила первый клип в поддержку альбома «Liberation», который вот-вот должен выйти. Это первая работа певицы за долгое время. Видимо, звезда переживает, что публика забыла ее за это время и переключилась на более молодых исполнителей. Поэтому в работу над новыми песнями она привлекла множество более юных исполнителей. Так, трек «Fall in line», который она решила экранизировать первым, выпущен в коллаборации с Деми Ловато.

По мнению зарубежных музыкальных изданий, это футуристичная антиутопия об эксплуатации женщин, потребительском отношении к их телу и таланту. Видео «Fall in line» открывается кадрами, в которых две маленькие девочки – очевидно, Кристина и Деми – играют на лугу. Внезапно их похищают зловещие поработители – мужчины в футуристичных костюмах. Девушек держат в тюрьме, обходятся с ними бесцеремонно, нарушают их личное пространство и заставляют петь перед камерами наблюдения. В конце концов Кристина и Деми удушают своих заточителей цепями, которыми скованы из руки, освобождаются от кандалов и выбираются обратно, в природу.

Концертная премьера песни «Fall in line» состоялась на церемонии вручения премии Billboard Music Awards. Кристина планирует продолжить продвигать новый альбом с помощью живых шоу. 25 сентября во Флориде стартует ее североамериканский тур «Liberation».

Загрузка...
comments powered by HyperComments