Загрузка...

Крис Мартин из «Coldplay» вышел в свет с новой возлюбленной

15 января 2018
Крис Мартин из «Coldplay» вышел в свет с новой возлюбленной

Избранницей певца оказалась молодая актриса Дакота Джонсон из нашумевшей кинотрилогии «50 оттенков серого». Крис Мартин подтвердил слухи о своем романе еще в декабре прошлого года, но теперь влюбленные впервые появились на публике вместе. Лидер «Coldplay» и его пассия посетили один из популярных ресторанов Малибу.

Несколько дней назад американские папарацци сумели раздобыть настоящую сенсацию. Они сфотографировали музыканта Криса Мартина со своей новой возлюбленной. Очередной избранницей певца стала Дакота Джонсон, 28-летняя актриса и дочь Мелани Гриффит.

Слухи о романе между двумя звездами возникли еще в ноябре прошлого года. Незадолго до Нового года пара официально подтвердила эту информацию. Сейчас Крис и его возлюбленная проводят время в Малибу. Во время посещения одного из элитных ресторанов пару окружили папарацци. Дакота пыталась спрятать свое лицо, но Крис решил не скрывать своей личности. В конце концов, фотографам удалось запечатлеть пару.

Лидер «Coldplay» широко известен своими бурными романами с самыми блестящими актрисами Голливуда. Его первой женой была Гвинет Пэлтроу. В браке у них родились сын и дочь. Тем не менее, после одиннадцати лет совместной жизни пара решила разорвать свои отношения.

После этого Крис почти год встречался с Дженнифер Лоуренс, известной по фильму «Голодные игры». Пара несколько раз объявляла о своем разрыве и сходилась снова. В мае 2015 года отношения были прекращены окончательно. Два с половиной года об отношениях музыканта ничего не было известно. Теперь он решил представить публике свою новую пассию.

Загрузка...
comments powered by HyperComments