Загрузка...

Крис Мартин из Coldplay остановил панику на фестивале

30 сентября 2018
Крис Мартин из Coldplay остановил панику на фестивале

Толпа зрителей обратилась в бегство после того, как раздался звук, похожий на стрельбу. На самом деле его причиной было падение одного из барьеров. Крис Мартин из Coldplay вышел на сцену, чтобы остановить панику. Никто из зрителей не пострадал.

29 сентября в нью-йоркском Центральном парке состоялся фестиваль, который чуть не обернулся трагедией. Случайный инцидент вызвал в толпе панику, которая стала причиной давки и могла привести к травмам. К счастью, лидер группы Coldplay Крис Мартин согласился выйти на сцену, чтобы образумить испуганных зрителей.

На большом городском опен-эйре выступали Джанет Джексон, рэпер Weeknd, Карди Би и другие звезды. Между сетами один из барьеров, отделяющих зрителей, вдруг упал. При падении он произвел громкий звук, похожий на стрельбу. Среди зрителей мгновенно началась паника. Люди побежали прочь от сцены, началась давка. Некоторые из них перепрыгивали через ограждения и падали. К счастью, организаторы отреагировали быстро. На сцену вернулся Крис Мартин, уже выступавший в тот вечер. Его сопровождал один из организаторов и сотрудник охраны.

— Причин для паники нет, — успокоил толпу певец. — Вам не нужно убегать. Не толкайте окружающих людей. Никто не пытается причинить вам вред. Вы в безопасности.

Понемногу люди успокоились. По сообщениям организаторов, в результате инцидента никто не пострадал. В 2017 году на концерте Арианы Гранде произошел теракт: смертник взорвал бомбу, и это стало причиной гибели 22 человек. Позже в этом же году в Лас-Вегасе неизвестный открыл стрельбу по зрителям концерта кантри-музыки, в результате чего 59 человек лишились жизни.

Загрузка...
comments powered by HyperComments